Computrabajo Chile

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir
  • Descripción



  • Realizar trabajos de producción, emplatado, almacenamiento, llevar a cabo tareas acordes al cargo

    Despachar platos y preparaciones de acuerdo a las comandas recibidas

    Cumplir con los procedimientos de limpieza establecidos

    Ejecutar las distintas labores todo bajo la supervisión del chef encargado del turno

    Las operaciones deben ser realizadas con excelente manipulación, conservación y preparación

    Se debe aplicar normas y prácticas básicas de higiene y seguridad, abarcado todos los procedimientos, Así mismo conservar el orden y limpieza en el área de trabajo. tener habilidades relacionadas para la preparación de los diferentes alimentos, cuidando la optimización propia de ellos
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de experiencia: 1
  • Edad: entre 20 y 35 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Jornada part time - Otro tipo de contrato - A convenir -

Jornada de 45 horas semanales - contrato indefinido - $ 500.000,00 (Neto mensual) -

Jornada de 45 horas semanales - contrato indefinido - $ 419.967,00 (Neto mensual) -

Jornada part time - contrato a plazo fijo - $ 300.000,00 (Neto mensual) -

Resumen del empleo

  • Cocineros

  • Santiago - Las condes, R.Metropolitana

  • Empresa

    Margo Gourmet
  • Tipo de contrato

    contrato indefinido

  • Jornada

    Jornada de 45 horas semanales

  • Enviar mi CV