Computrabajo Chile

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir
  • Descripción

  • Realizar diferentes preparaciones en cuarto caliente, cuarto frío, cuarto pastelería y cuarto de producción.

    Realizar trabajos de producción, montaje, almacenamiento, llevar a cabo tareas acordes al cargo

    Despachar platos y preparaciones de acuerdo a las comandas recibidas.

    Cumplir con los procedimientos de limpieza establecidos.

    Ejecutar las distintas labores todo bajo la supervisión del chef encargado del turno.

    Las operaciones deben ser realizadas con excelente manipulación, conservación y preparación.

    Aplicar normas y prácticas básicas de higiene y seguridad, abarcado todos los procedimientos, así mismo conservando el orden y limpieza en el área de trabajo.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: A partir de 20 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No
  • Personas con discapacidad: Sí

Ofertas similares

Jornada de 45 horas semanales - contrato a plazo fijo - $ 450.000,00 (Neto mensual) -

Jornada part time - contrato a trato - $ 240.000,00 (Neto mensual) -

Jornada de 45 horas semanales - contrato indefinido - A convenir -

Jornada de 45 horas semanales - contrato indefinido - A convenir -

Resumen del empleo

  • cocineros

  • Santiago - Las condes, R.Metropolitana

  • Empresa

    Margo Gourmet
  • Tipo de contrato

    contrato indefinido

  • Jornada

    Jornada de 45 horas semanales

  • Enviar mi CV