Chef Gerente Operacional 20 años de experiencia Con 3 recomendaciones

$ 1.000.000,00 (Neto mensual) ·  Santiago - Providencia, R.Metropolitana ·  21 agosto (actualizada)

    Descripción

  • OBJETIVOS DEL CARGO
    -Velar porque las operaciones de la empresa se produzcan de forma efectiva y cumpliendo con los estándares de calidad y con lo previamente estipulado por la Gerencia General. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo.

    REQUISITOS DEL CARGO
    Debe saber usar excel avanzado y facilidad para sistemas informaticos ERP (tipo SAP).
    Debe tener facilidad de palabra y de entendimiento.
    Debe manejar normativas de seguridad y de desempeño de producción gastronómica.
    Debe ser ordenado, organizado, proactivo, dinámico y enfocado a resultados.
    Debe conocer profundamente la industria gastronomica, tanto de proveedores como potenciales clientes.
    Debe tener buena capacidad de negociación.

    HABILIDADES DESEABLES:
    Deseable carrera adicional en administración de empresas gastronomicas, de produccion gastronómica o administración gastronómica. Además, el conocimiento en maquinaria de producciones gastronómicas.

    FUNCIONES DEL CARGO:
    1.- Revisar y aprobar los planes de producción y su respectiva planificación para abastecer a clientes HORECA y locales propios de la compañia.
    2.- Verificar el correcto almacenamiento de los productos producidos o ingresados a las bodegas de la empresa y controlar que esta informacion está en sistema.
    3.- Desarrollar planes estratégicos de producción para la solución de incidentes.
    4.- Supervisar el seguimiento de los controles de mantenimientos preventivos de los equipos de producción.
    5.- Realizar y controlar los presupuestos de compras para cumplir metas de costos.
    6.- Coordinar y verificar el cumplimiento de los planes de seguridad e higiene establecidos en la empresa y cumplir con toda la normativa sanitaria.
    7.- Supervisar y controlar la operación de producción y logistica diaria, semanal, mensual y semestral, velando por el cumplimiento de los controles de calidad.
    8.- Verificar la calidad de los ingresos de la materia prima y su permanente control físico y a través del sistema informatico.
    9.- Elaborar los reportes de resultados mensuales de todos los aspectos relevantes para el negocio definidos con la Gerencia General.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de experiencia: 20
  • Edad: entre 35 y 50 años
  • Licencias de conducir: B
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

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Resumen del empleo

  • Chef Gerente Operacional 20 años de experiencia

  • Santiago - Providencia, R.Metropolitana

  • Jornada

    contrato indefinido

  • Tipo de contrato

    Jornada de 60 horas semanales

  • Salario

    $ 1.000.000,00 (Neto mensual)

  • Enviar mi CV